Шарлатаны

Валентина Яковлева 7
В разных странах шарлатаны
Очень счастливо живут...
Они также, как путаны,
Смело денежки гребут.

В мире слишком много горя...
Руки есть над чем погреть.
Можно выиграть не споря,
Надо все это уметь...

Предсказать легко и просто,
Только в образ лишь войти,
Отдыхает Калиостро...
Столько магов... пруд пруди.

Вам помогут, все расскажут,
Найдут линии судьбы
И насквозь они увидят-
Сразу деньги заплати.

Что не так, могут поправить
За отдельный гонорар
И второй сеанс назначат,
Чтоб смертельным был удар