Ночь

Еремеева Наталья Андреевна
Ночь. Луна сияет в небе в звёздной тишине.
Жизнь пускай забудет этой ночью обо мне.
Хрупкий воздух. Тихо дышат сонные поля,
и чуть-чуть вздохнёт устало Матушка-земля.

Сон спустился белой кошкой, города накрыл,
чтобы ночью каждый спящий беды позабыл.
Золотит луна деревья, всё живое спит.
Только Вечность, только небо нам мечты хранит.

Пусть они приснятся людям, спустятся с небес.
Знаю, верю - очень много ночью есть чудес...

2.02.2017