Триединое

Сибиряк-Серый
* * *

Есть Тень,  есть Человек..  есть Отражение
Зеркальных стёкол - Головы.. кружение
И эти трое - меж собою..  всё в сражениях
И от себя - прорывах. И себя же.. в окружениях


Но-в этих формулах. Порядок есть..в движениях
Есть блеск. Во всех совместных.. достижениях
В затратах  и подарках.. подношениях
С собой вторым

С собою третьим..

 
Отношениях…

Я.-2017.