Чтоб избежать примитивизма...

Владимир Истомин
Чтоб избежать примитивизма,
Тебе, мой юный Друг, скажу-
Россия! Родина! Отчизна! -
Здесь места нет для "куражу"!
Святая Русь! Тебе, по праву,
Творец Мессии Крест вручил!
Искать сомнительную Правду
У тех, кто Бога позабыл?
Народ Руси! Пишу Достойным,
Тем, кто за Родину готов,
Кто без давленья, добровольно
Готов отдать "и стол, и кров",
Всего себя! Да и впридачу-
Все свои Светлые Мечты!
Кто знает от Творца Задачу-
Построить Царство Красоты!
А посему, мои родные,
России Мудрые Сыны,
СПЛОТИТЬСЯ ВСЕМ ВАМ В ДУХ ЕДИНЫЙ!
ТО БУДЕТ БЛАГО ДЛЯ СТРАНЫ!

  Ваш А.С.Пушкин