Путь людской

Виктор Козлов-Самарский
У каждого свой путь и свой венец,
Последний день всем в точности отмерен.
Установил закон такой Творец.
Менять его он вовсе не намерен.

К Творцу дороги разные ведут,
Но Сатана настойчиво мешает.
Не всем посилен правильный маршрут,
Кто в вере твёрд, того он не пугает.
- - -
2.2.2017