Покой

Андрей Степаненко-Бурых
Прогнать скорей, непрошеных гостей,
За ними дверь закрыть, в душе прибраться.
Позвать лишь только преданных друзей
И с ними до утра остаться.
Увидеть восходящую звезду,
И величавых гор, немые пики.
Туман над лесом, таящий к утру,
И птиц невиданных шальные крики.
Наполнить душу дивной тишиной,
Проникнуться молчаньем величавым.
Пусть лишь мгновенье длится твой покой,
Но счастье ведь всегда за малым.

02.02.2017 (20:30)