Будь сильной, девочка моя!

Анастасия Исаченко Раховская
Будь сильной, девочка моя!
Где ветер воет, не ломайся.
Когда прогонит ночь заря,
Иди вперед и улыбайся!

Где камни острые в пути,
Там босиком боль забывая.
Расправив плечи сквозь дожди,
Иди надежду не теряя!

И даже изредка, не смей,
Быть слабой, жалкой, равнодушной.
Будь, моя девочка, сильней,
Сильнее жизни непослушной!

Февраль, 2017
© Анастасия Исаченко