Каждый болеет кем-то...

Митце Романов
Время идет, мы всё болеем ...
Ушли симптомы в суете...
Не замечаем но стареем...
И мы ни те, совсем не те..


Та же болезнь- которая без смысла...
Прошло уж очень много лет
В душе воспоминания зависли
Та же болезнь- в которой смысла нет...


Мы все больны и каждый болен кем-то...