Водителям маршруток

Годецкий Владимир Иванович
Не лихачьте дорогие,
Отдавая сдачу там,
Где стоите, не  летите,
Чтобы выполнить свой план.
А вообще по совести,
Вам кондуктор нужен так,
Как гроза в жару июля,
Чтобы красным цвел ваш мак.

Не поесть вам некогда
Ни воды попить.
Главное в поездке
Штаны не замочить.

Ваш хозяин - кровопиеец!
Создавайте профсоюз.
Только вместе, коллективом
Учините над ним суд.

Станет вам работа в радость.
План профком пусть утвердит.
За зарплату, пусть большую
Вас жена побалует!