Я люблю тебя так, что на небе смеркаются звезды

Ирина Стефашина
Я люблю тебя так, что на небе смеркаются звезды...
...до озноба внутри...до мурашек, подчас, на спине...
......и ночами шепча: Появляйся, хотя бы во сне...
.........твердо знаю, что жизнь поменять, к сожалению, поздно...

Я люблю тебя так, будто солнце держу на ладонях...
...пусть, хоть тысячи раз я его огоньком обожгусь...
......на судьбу не ропщу...потерять тебя очень боюсь...
.........и боюсь, что душа, как в пучине безвестной утонет...

Я люблю тебя так, будто воздух закончится скоро...
...и одной...без тебя просто станет мне нечем дышать...
......и застынет...в слезах мерзлой глыбой... пустая душа...
.........густо пеплом присыпав мечты, что сгорели, как порох...

Я люблю тебя так, что до боли становится страшно...
...за себя...за тебя...за любовь и за наши сердца...
......только, чтоб не случилось, я буду с тобой до конца...
.........пусть, порою, наш мир темно-серою краской окрашен...

Нет второго, как ТЫ...для меня был ты Господом создан...
...сколько тайн у души... на обломках пустых бытия...
......только стонет она: Я - твоя...я навеки твоя...
.........Я люблю тебя так, что на небе смеркаются звезды...

02.02.17. (21:20)