Холодное Лето

Солдат69
Холодное Лето
солнце взорветься
я утону каждом Твоём молчание
чувство необходимости спустить курок
Ты делаеш шаг
Что НЕ ТАК
опрокинутый стол
я оставлю Тебе СЕБЯ
фотокарточках
остывшем утре
длинных пустых телефонных гутках
2.02.2017.