Рак души

Евгений Пасечник
Когда успеха не достиг,
То счастье не с тобой?
Быть не хочу таким, прости,
Хочу быть не с толпой.

В кармане пусто, ну и пох...
Всё - суета и тлен.
Есть у меня на небе Бог,
И кто-то на земле.

Пока ещё не вызрел рак
Ни плоти, а души,
Давай заварим "Доширак",
И будем просто - жить.


2 февраля 23:30 2017