Безмолвное расставание

Нана Цуми
Не уж то это была ложь?
И всё что было нашими мечтами
В единое не соберёшь...
Те обещания,
Что мы друг другу дали,
Оставили для нас следы печали
И разговоры не слышны уж между нами.
Ищу ответа я от родственной души,
Но получаю лишь молчание...
И возглас: "Виновата ты!"
Что обрекла меня на одинокие страдания.
О ,милая! Пойми меня,
Я лишь хотела убедиться,
Что я нужна тебе,нужна...
Что целую любовь,
Всю свою душу ты мне ,единственной,дала.
Но это было лишним.
Я обрекла сама себя,
Бездушным лишь затишьем.