не забывай что было

Светлана Красильникова
Тебе скажу:- не забывай
того что было, есть и будет...!
Оно, родной, в тебе пребудет,
тебя люблю, ты так и знай!

Тебе шепну:- ты милый мой...!
Мой ласковый и мой желанный,
такой родной и долгожданный,
ты, словно нимб над головой...!

С любовью гладишь мои плечи,
волос касаешься украдкой
и говоришь, что время лечит, -
внушала я тебе когда то....

Тебе шептала, лишь живи...!
Живи в моей Душе и в сердце,
сама сгорала от любви,
но помогала тебе греться....

Теперь ты мой! Мой оберег!
Моя мечта, любовь моя!
А ты, покинув дальний берег,
спешишь ко мне к началу мая...!

И шепчешь ласково - ты жди,
приду к тебе..., приду с рассветом,
и тёплые весенние дожди
нам возвестят - настало наше лето..!