Поздравленья в день рожденья

Саша Залётный
Дарю букет цветов я в день  рожденья
И счастья от души тебе желаю,
Весёлого, шального  настроенья,
Идти  по жизни радостно, сияя.

Хоть и осталась половина за спиной,
В которой не всегда всё гладко было,
Ты, словно, роза  пышная весной,
Порой колюча, ну а чаще мила.

Теперь, когда в расцвете  этих лет,
Всё больше хочется уюта и покоя,
Пусть посылает солнце тёплый свет,
Плывя по небу следом за тобою.

И веселит детей и внуков смех,
А муж не доставляет огорчений,
Во всех делах сопутствует  успех,
Забот поменьше, больше развлечений.

Живи счастливо, улыбаясь впредь,
Тебя улыбки очень украшают
И  даже  помогают  молодеть
Тем, кто смеётся, годы не считая.

Целую нежно  Жёнушку мою
И быть во всём послушным  обещаю,
Чтоб в ногу шли по жизни, как в строю
И наслаждаться ей не уставали.