Неужели нас не Будет?! Как не стало

Дато Ахметели
……………………………………………………….
 201                26-03-13
 

                Неужели нас не Будет?!
                Как не стало Тех, Других??
                Что до нас тут Подъедались!
                И Дружили!! – Нету, Их!!!

                Как так? – Не вместить всё это
                В мою голову, дружок!
                Раз, и Тьма… Не стало…Где то:
                Был Пролог. Щас Эпилог!!

                Так красиво: Солнце. Дождик
                Снег. Волна. Деревьев шум…
                Гул машин. Семья и дети
                Дом. Работа…  – Карачун???

               Потерять Всё!! В Одночасье!
               Даже если "Отдыхать",
               Я отправлюсь?.. Нет уж, здрасьте!
               Я скажу: не буду Спать!!

              Не Готов! Пока мне Рано!!
              Пошумлю, посуечусь…
              Дети. Внуки. Девки гарны!
              Горе. Битвы. Счастье. Грусть!!

            Груз эмоций, сил нетленных
            И психичесих высот
            Я рвану. Поколобродить
            И спалить всё надо… Вот.

          Как устану. Сил не будет,
          Мочи и желаний жить…
          Вот тогда Пускай, приедут! 
          А сейчас: не Заманить!!!

………………………………………………………