Добро и Зло

Станислав Корнев
Добро и Зло.

Запомни мир а так-же вся Европа,
Вам без России не прожить,
не будет в мире государства
как Россия, Нам всем не жить,

Добро и Зло;всё вылезло наружу,
но силы Тьмы сплотилися сильней,
идёт раскол, пусть люди знают,
Добро всегда, всегда сильней,

Добро и Зло всегда шагали рядом,
они всё спорили кто из них сильней,
сидят они-же в каждом человеке,
а Воля ждёт,кто-ж проявится сильней,

вот так-же мир сейчас,
на двое раскололся;ДОбро и Зло;
из уст Христа такое раздаётся:
всех видно по делам .!!

Пол-мира на Россию ополчились,
а на Донбасс обрушился удар,
как авангард русского мира..,
Донбасс,он с честью устоял.!!

Вот силы Зла смотри сплотились,
Добро хотят-то возвести..,
на силе да на людской крови,
их сразу видно по делам.!!

Запомни мир а так-же вся Европа,
Вам без России не прожить,
не будет в  мире государства
как Россия,Нам всем не жить.!!

7.03.15.