***

Александрина Крашник
Я слышу как воют волки,
Скоро за нами придут.
И не нужно души собирать осколки,
Те, кто придут - сами их соберут.
Если успеешь, проси прощения,
Милостив наш Господь!
И если тебе не хватало общения,
Просто спроси его, он ответить тебе не прочь.
Вой волков слишком близко, учти,
Сам за себя в этом мире каждый сейчас,
Тебе свой собственный крест нести,
Придется в назначенный час.
В руки Бога отдай свою душу,
Он ее исцелит, просто верь!
Он из нее уберет страх и муку,
И помни - нет ничего без потерь.