Адекватным украинцам

Изумруд Елисеева Оксана
АТО  сделал Порошенко
Для наживы в свой карман.
Пригвоздил вас дулом к стенке.
Для него аншлаг обман.

Для него вы только мясо,
Что на бойню он послал.
Весь народ отправил в пляску.
Украину всю просрал.

Чтобы в кресле удержаться
Он придумал и врага.
Стал Россию ведь бояться
Так, как должен нам слегка.

И Донбасс стал лишь отмазкой,
Чтобы шоу возродить.
А народ поверил в сказки.
Жаль. Пошел детей бомбить.