Незабудка

Татьяна Золотова 4
Называл я тебя незабудкой
Букеты цветов приносил.
Я не думал тогда о разлуке
И слова о любви говорил.

Мы гуляли с тобою у моря
Встречали летний рассвет.
Волны ласкали нам ноги
Признанья не слышал в ответ.

Подарил я тебе незабудки,
Чтобы ты не забыла меня.
Но ты другу моя незабудка
Свое сердце весной отдала.

Помню тебя ,незабудка !
А ты позабыла меня .
Весною цветы незабудки
Забыть не дают мне тебя.