***

Юлия Нафан
Вкус  ягод ,запах ладана на коже

И пальцы , словно струны ,

Перебирают  волосы мои .

И эта нежность, разве что сравниться может ,

С объятиями вселенной, любовью всей земли.

Глубокий тихий голос на ухо шепчет , 

горячим воздухом обдав нутро .

Объятья жесткие и властью опорочен,

Он словно демон или ангел на земле.

То в холод , то в безудержную страсть кидая , смакуя каждый стон и вздох ,

Одним движением испепеляя,

И возродить одним движением готов .

Все звуки мира , все потоки ,

Обрушить на меня и дрожь унять ,

Жонглёр судьбы,со мной играя,

 И чародей,  искусно порождая ,

Любовь и ненависть , страсть неземную или боль.....