Слова, слова

Владимир Крюков Сл2
Слова, слова… и как же часто
                люди их не слышат.
Великий Бог вложил в их суть
                и образ свой и мысль.
Живут они, растут, играют и
                поют и дышат.
Не важно им - какой в них мы
                свой вкладываем смысл.
Суть слов пронзает светом
                безконечность мирозданья,
Творит моря из Звезд и Земли,
                Солнца, Луны и Людей.
Через Сознанье протыкает наше
                подсознанье,
Езык из Слов слагает неизменный
                в сущности своей.
И людям, чтоб понять его –
                учиться и учиться.
Смысл фраз из книги жизни Бога
                трудно всем понять.
И что ж теперь на Матушке-земле
                должно случиться?-
Чтобы речение своё нам (людям)
                в полной мере осознать.