Любовь

Руслан Алексеенко
видишь как мои глаза
смотрят на тебя
отражается слеза
буд то зеркала

а печаль все больше
нет уж сил молчать
и по снежной толще
хочется бежать

замерзало тело
в твоем холоде любви
только сердце грело
душу полную скорби

было близко счастье
но не смог в поймать
закружило в страсти
а теперь страдать.

прип.
дай мне крылья Боже
улететь назад
мы ведь с ней похожи
как сестра и брат

но любовь не делит
души пополам
нужно просто верить
ждать,любить всем нам.

а возможно завтра
ты ко мне прийдешь
и любовь  обратно
навсегда  найдешь

души наши вместе
сохраним в любви
и моей невестой
станешь ты