Юбилейный год

Вячеслав Марченко 2
10 лет Пермскому краевому арбитражному суду.

фото из интернета.

Арбитражный суд,
Здесь не лёгкий труд,
Только мы справляемся  с задачей.
И всегда не прочь
Людям мы помочь,
И ничто не может быть иначе.
                Это наш удел
                Очень много дел,
                Снова словно подвиг совершаем.
                Мы идём, как в бой,
                Сложности любой,
                Все дела успешно мы решаем.
Вот уж десять лет,
Мы путём побед
К цели предназначенной шагаем.
Не жалея сил,
Чтоб порядок был,
Людям непременно помогаем.
                Пусть здесь труд не прост,
                Трудно строить мост,
                Чтоб друг друга люди понимали.
                Но решая спор,
                Из суровых ссор,
                Все проблемы миром мы снимали.
Будем мы идти,
Не свернём с пути,
Поиск правды главная задача.
Будем этим жить,
Чтоб полезным быть
И ни что не может быть иначе.
                Вот уж десять лет,
                Мы как правды свет,
                К истине дорогу освещаем.
                И порой врагов,
                С добротой богов,
                Мы в друзей хороших превращаем.
Люди к нам идут,
Помощь нашу ждут,
Непременно мы её окажем.
И не нагрешив,
Все дела решив,
Правоту свою всегда докажем.