Читатель мой, не будь суров

Игорь Будовский
Читатель мой, не будь суров,
я не читаю и не слушаю стихов,
теорию не знаю досканально,
поэтому пишу средь простаков
коряво, но оригинально.
Пописываю тихо в интернет,
наверное совсем неестетично,
(он принимает все - ну просто туалет)
но современно, физиологично.
Пишу друзьям в подарок, для забавы,
стихи бывают неказисты и корявы,
и рифмою порой нехороши,
зато с любовью, от души.

Игорь Будовский
2.02.2017 Изерлон, Германия