Итак, есть стихи про Любовь Про боль и страдания,

Дато Ахметели
……………………………………………………………………………                86             
                18-06-14   

 
             
 Итак, есть стихи про Любовь… Про: боль и страдания, бури
 Что Счастием, в конце-концов, должно завершиться, в Натуре!
 И так на «высокой волне» на пафосе «Нервного Срыва»
 Я Славлю Любовь в Тишине!! Поэт, Хулиган и Задира…

 Ведь Она, лучший, «Материал!» Для строительства Дома
 В котором Жить надо, Ничтяк!! Но диктуют вокруг, по Другому!
 И удержать эту Линию, стратегию хватит ли Тактики?
 Да как то Живут ведь Другие?? С Любовью на нашей Галактике?
 
 Есть Высшая правда на Свете. Добра и мозгов Торжество!!
 Нам даст дивиденды Моленье, приблизит труд Царство Его…
 Любовью сердца Отмыкая, своё в Чистоте Сохрани!
 Границы ведь нет, между: Адом и Раем!!! Мысли Благослови 

 Пока верен долгу стремленья, а далее, Бог Укрепит!
 Любви Нам, Сил, Веры, Терпенья!! Аминь, с Уваженьем, Давид…

……………………………………………………………………………