Стихи о многом могут быть сказать

Александра Дар
Стихи о многом могут быть сказать -
О появившихся вдруг чувствах,
О страсти, нежности двоих,
О изумительном, прекрасном.

О первом вздохе прелести весны -
О звон капели и ручья журчанья,
О пенье чудных птиц, прилёт их с юга -
И о цветении, пробуждении.

О море - сказочном, том месте,
Что не заставит долго ждать.
О солнце, что нам светит ярко -
О всём загадочном и тёплом.

О, той красавице - осенней,
Что золотит кругом собой.
И о багряном времени и года -
О листопаде и осеннем диве.

И о зиме, что, вновь, белеет -
О холоде, метели, снежной вьюги.
О ёлках, что наряжают все -
И о могуществе вселенной.

О солнце, звёздах и луне -
И о преградах, что у каждого они.
Стихи о многом могут всё сказать -
Вы только повнимательней читайте.