Благовестие с а и

Нина Фрай
БЛАГОВЕСТИЕ  С А И
2 февраля

Е Д И Н О Е  «Я»

У Бога другого имени, кроме как «Я», нет.
Он Владыка тела, чувств, разума и Он – Свет.
Космический принцип Бога
невозможно понять прямо.
Мы пытаемся ограничить безграничный,
Космический принцип четырьмя стенами храма.

Этот Безграничный Космический принцип  - Бога,
вы ограничиваете рамками маленькой иконы.
Это означает распространять о Боге дурную славу,
и нарушать Космические законы.

Бог в форме «Я» везде, и Он образа шире.
Когда вы это осознаете,
тогда исчезнут все волнения в мире.
Надо осознание единства развивать,
а для этого, единое «Я» всех осознавать.               

Если во всех – Один, ТОТ, и Он стал дорогим,
как может возникнуть вопрос ненависти к другим?
Отношения мужа и жены, отца и сына –
временные решения.
Единственно вечные - это с Богом отношения.
Дух это ток, который через всех протекает.
Когда Он исчезает, смерть - тьма наступает.

Истина одна, но ей дают разные имена.
Имена и формы разные, но Бог один.  Верьте.
Он не подвержен рождению и смерти.
САИ РАМ