Ты была...

Роман Кнайф
Ты была для меня ярким светом в темноте!
А стала лишь лучом что обжигает душу...
И не стерпеть мне этих дней в той пустоте!
Когда один остался, болен и тобой простужен!

Мне не нужны часы что златом полностью покрыты,
И не нужны пустые ночи с той что не любима,
Мне надо лишь тебя, что-бы мечты мы не забыли!
Что-бы с утра проснуться и рядом ты что стала миром!