Выходной

Нина Бусыгина
Сделай мне  выходной_
Увези нас на дачу,
Шампуры- не забудь,
Коньячочек в придачу!
Разожжем мы мангал,
Шашлычочков пожарим
И нальешь нам бокалы,
Чтоб немножко быть пьяным!
Искупаемся в бассейне_
Пусть солнце парит_
На излюбленном месте
Ничто не болит!
Расслабляйся,душа!
Позабудь все невзгоды,,,,
Как же жизнь хороша!
Как прекрасна погода!