Я не знаю за кого я...

Евгения Песенникова
Я не знаю за кого я
И куда теперь идти,
Справа - к бою, слева - к бою:
Мир пропавший без вести.
Людям мало, мало крови...
Нужно больше зрелищ им,
На запятнанной любови
Порох, пепел, грязь и дым.
Не поддаться искушению
И не слиться с большинством.
Твёрдо: "нет!" – на приглашение
По затылкам босиком.
Я верна останусь Небу!
Буду с ним напополам
Разделять молитву с хлебом,
Что и дальше передам.

2013