Отстранённость

Ходячий Замок
Ты сегодня был какой-то грустный.
Отстранённый от всего вокруг.
Вновь в твоих глазах чрезмерно пусто.
Ты всегда такой. Глаза не врут.

Постоянно улыбаешься, смеёшься,
Но пора заканчивать спектакль.
Если так продолжишь - задохнёшься.
Тебе стоит что-то поменять.

Не грусти, оно того не стоит.
Да, все эти строки для тебя.
Если станет плохо, не стесняйся,
Приходи ко мне на чёрный чай.