Украина - ворота в ад

Изумруд Елисеева Оксана
На Украине бесы дверь открыли.
Там сатана поставил свой котел.
О Боге люди напрочь позабыли.
Ведь зазывают слабых в свой шатер.

Святые на иконах отвернулись.
Их проклянает даже мать земля.
У матерей инстинкты не проснулись.
Живут Россию пачкая, браня.

Ведь Порошенко алчная нажива,
Народ давно до ада довела.
Еще пока на этом свете живы,
Но путь до рая кровь вам залила.

С ним все понятно, с сатаною дружит.
Как мать в войну толкает сыновей?
У бесов матеря там видно служат.
У Украины нет своих кровей.

Надеетесь все кончится Донбассом?
Продолжится все третьей мировой.
Начнут бомбить ваш Киев час за часом.
Там только успевай, могилы рой.

Донбасс пока что братская могила,
Но скоро она тронет целый мир.
И будет не подвластна эта сила.
Откроется для бесов знатный пир.