В мыслях навещаю

Петр Михайлович Кукушкин
Я в мыслях, часто навещаю,
Мой старый дом,где был рождён.
Погост станичный,посещаю,
Меня, ведь ждут всегда ,я убеждён.

Отец и мать,родители мои,
Они давно уже почили.
Отдали навыки свои,
А так же жизни научили.

Я их люблю,всем своим сердцем,
Мне не хватает,милых глаз,
Закрыта,между мирами дверца,
Ну как мне,не хватает Вас.

Как жаль,что это только в мыслях,
А так я редко ,стал на родине бывать.
Какой мой дом,где я родился,
Я стал,немного забывать.