Трепет души

Савчук Евгения
Яркий свет озарил в полумраке
Каждый шорох и трепет души.
А на небе из звездочек знаки
Вновь услышали мысли мои.

Засверкали, потом заискрились
И, как-будто, смеясь мне в ответ,
В небесводе за облаком скрылись,
Исполняя желанья завет.

Я не знала, как все обернется,
Не могла я предвидеть тогда,
Что вновь в сердце огонь разожгется
И его не потушат года.

Не сломают любви обещанья,
Уничтожат обиды и ложь,
А простое непониманье
Превратится в счастливую дрожь.

Ты со мной - о тебе я мечтала,
И любила, хоть злилась порой.
Ты со мной - жизнь счастливою стала
И никто мне не нужен другой.

Лишь тебя я любить буду вечно,
За тебя все минуты отдам.
Для тебя будет жизнь бесконечна
И полна тем, что хочешь ты сам.