Земля

Руслан Алексеенко
Земля,моя земля и предков
Залита кровью и засыпана костьми
Народ закрыли плотной клеткой
В тепле благоухающей весны

Свинцом засыпали горячим
Сожгли тела и души у людей
Как будто мы все беды с прячем
Но мы уж не боимся и смертей.

За вместо музыки в Донбассе
Шипящий свист и громкий плачь
Под стукот трэка бьющего по трассе
Очередной идет палач

Земля,где бились деды и отцы
С фашисткой нечистью за мир и за свободу
Теперь ногами топчят,изверги,льстецы
Фашистким не добитым родом.

А дети наши видят правду
И дух святой на нашей стороне
Изгоним мы врагов поближе к аду
Да пусть утонут в кровяной волне.

Прийдет,то время когда каждый скажет
Наш край богат,красив и дорог нам
А время всех рассудит и покажет
Глаза откроет выжившим слепцам.