Когда-нибудь

Карина Овакимян
Когда-нибудь мне станет всё равно,
Где ты, где я, где наше "мы" осталось.
Когда-нибудь я разожму ладонь,
Решив, что всё это лишь нам казалось.

Когда-нибудь я посмотрю глаза
И не увижу теплоты сердечной.
Той, что давала силы мне,
Всегда во всём быть безупречной.

Когда-нибудь, увы, не захочу
Бороться я со скукой будней серых.
Вздохну и руки опущу
Так, как бы раньше не посмела.

Когда-нибудь, но только не сейчас!
Готова торговаться я с судьбою
За каждый день, за каждый миг для нас,
За всё, что связано с тобою.