2013. 07. 08. 09. 2014. 01

Ханс Йоко
Июльский вечер
Ждет меня вечно.
В памяти
Дни
В точности
По полкам
Раскиданы.

Август жесток-
полон тревог
и обид.
Сны короче
счет
за телефон
больше

Сентябрь.
Медленным шагом
оставляя раны
превращался
в шрамы.

Январь, первый,
Промерзлый,
но такой нежный.
В объятиях
нежимся.