Хрупкое сокровище

Даниил Бельской
       Маленькая девочка
       Голубые глазки.
       До чего ж , прекрасна ты!
       Словно фея в сказке.
       Волосы густые ,
       Шапкой вниз спадают.
       Локоны - пружинки
       Глазки закрывают.
       Миленькая дочка ,
       Я с тобой играя ,
       Хрупкое сокровище
       К сердцу прижимаю!
       Как же я люблю тебя
       Милая , родная!
       Всех на свете краше
       Дочка дорогая!
       Умная , игривая.
       В меру шаловливая.
       Для меня ты доченька
       Самая любимая.

       сентябрь 2011г.