Люблю тебя

Света Клепикова
Люблю тебя до боли в сердце.
Люблю как воздух и мечту.
Ты приоткрыл для меня дверцы
И прошептал: "Не отпущу!".

Люблю тебя я до мурашек.
Люблю до кончиков волос.
Ты для меня чудной барашек.
И как тетрадка без полос.

Люблю тебя до ломки пальцев.
Люблю как любят тишину.
И обнимать тебя как пяльце,
Как берег теплую волну.

Люблю тебя до боли, милый.
Люблю как небо и луну.
Не отпущу тебя я силой.
В твоих глазах я потону.