Игра Воображения - 170. Картинка открыта

Парад Иллюзий
Что находится за заплаткой сегодня не разгадал никто.

За близость к версии  автору стиха №1 – ВАЛЬКЕ СИПУЛИНУ вручается 50 баллов. Он указал, что там Летучий голландец.  Слово ЛЕТУЧИЙ приближает ответ к верной версии:)
Ну, и справедливости ради, коль Карлсон тоже летучий, то ПЕТРУ КОЛЬЦОВУ тоже вручается приз 50 баллов:)