Вера в себя

Светлана Егинова
Уходит прошлое,уходит и пусть уходит навсегда
И только будущее важно - надежда,вера в чудеса.
Пусть буду я тверда в желаньях и воплащенье в чудеса - придут ко мне всегда в награду,в ответ на добрые дела.
               
        припев:

Вера,Надежда,Любовь,ты поверь тем словам.
Вера,Надежда,Любовь,ты всегда помогай,
А если плохо в душе - станет тебе порой,
Ты вспоминай слова: Вера,Надежда,Любовь!

И пусть надежда не погаснет,а светит ярче в небесах,
Ты в этом мне поможешь,Ангел - поверить в самого себя.
И я иду навстречу счастью,навстречу всем своим мечтам,
А вера мне поможет в этом,ведь там где вера - чудеса.
       припев тот же: