Тань Констанции

Максим Батманов
Она Была консервативна!
И фото Ню не выставляла...
Но до чего была красива,
И лишь в Мечтах пред мною
Естеством блистала!
А флиртовать...
Бывало иногда, шутейно...
Для баловства
И для поддержки реноме,
И самомнения!
Вот потому и не теряют
К ней Мужчины интерес!
За то что много неразгаданного
В её Мудром теле есть!!! (СВ(к))