Время любви приходит...

Крыша За Горизонтом
На столе стучат часы
Как-то глухо, непрерывно.
Солнца луч коснулся стены,
И пылинки блестят, видно.

Собачонка развесила уши,
Ведь игрушка, ей невдомёк.
За окном островок суши,
Появился под снегом и ручеёк.

От ветра качается сосЁнка,
Порывистый ветер трясёт.
А на столе лишь клеёнка,
А время любви нас не ждёт.

Время любви
Приходит в свой час.
Время любви
Находит и вас.