Из цивилизации в Хаос..

Дорошенко За
Идёт  территорий  раздел-
Мировая  нынче   война.
Повсюду   сквозит   беспредел;
Взрыв , и   полная   тишина..

Хаос  дикий , ветер   веет-
Пыль  несёт  прошлого  праха.
Солнце  уже,   мало  греет-
Люди  замерли   от   страха..

Вокруг  ничего   живого
В  помине  давно   уже,  нет..
Не  звучит    голоса    слово;
Меркнет  лунный  , солнечный  свет..

Безжизненная  пустыня-
Мрак  до  скончания  века;
И  скоро  Земля  остынет-
Нет  жизни  для  человека..

Проклятье  всем  из  века  в  век:
Кто  приведёт  к  войне  мир  наш .
Остановись   же   человек-
Атом  века - опасный  страж .

.  .

01.02.2017.(Д-Л)Я.З.А.