молекулярное

Аркадий А Эйдман
развалился тарантас
на молекулы,
ждёт, что кто-нибудь из нас
станет лекарем,

соберёт его опять,
как положено,
поворотит время вспять.
но возможно ли

встать на уровень творца,
а не лекаря?
вот цыплёнок — из яйца,
кукарекает.

я молекулы собрал,
сел на лавочку.
светит ярче мне стократ
солнца лампочка.
                02.02.2017