Туфли

Володарская Яна
Купила туфельки. Шнурочки. Черный лак.
Надела. Ах! Удобно как! Отпад!
И перед зеркалом и эдак я, и так
Верчусь. И организм мой очень рад!
По прежним нет ни капельки тоски!
Пока я привыкаю к новизне,
Пусть отдохнут в коробке "каблуки".
И так я элегантная вполне.
Я в них - как дуновенье ветерка!
(Не согласится кто-то здесь со мной).
Походка грациозна и легка.
Ногами "прикипела" к ним, душой!
Иду - взлетаю! Жизнь теперь - балет!
И мои "...надцать", снова вы со мной!
Купила в юность с туфлями билет.
Всего лишь туфли, ну а кайф какой!