Минимум звуков...

Светлана Самедова
                Пиит без воображения
                Обсерватория без телескопа.
                ...........................          
                "Правильные пропорции афоризма:
                Минимум звуков
                Максимум смысла"
                Твен Марк(Самюэл Ленгхорн Клеменс)