Светлый дом

Вячеслав Марченко 2
 1 февраля Пермскому арбитражному суду исполнилось 10 лет.

ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.

В этот светлый дом,
С радостью идём,
Дружба нас и труд объединяют.
Очень счастлив я,
Здесь моя семья,
Та,  в которой чести не роняют.
              Вот уж десять лет,
              Ты как правды свет
              К истине дорогу освещаешь.
              Мир несёшь ты в дом
              И своим трудом,
              Спорщиков в друзей ты превращаешь.
Стойкий как боец,
Ты ещё юнец,
Десять лет не так уже и много.
Пусть идут года,
Будь таким всегда,
Будет пусть счастливою дорога.
               Искренне горжусь,
               Тем, что здесь тружусь,
               Выполняя важную работу.
               Тем, что я помог,
               Всем кому я смог,
               Проявляя искренне заботу.
И за десять лет
Твой авторитет,
Доблестным трудом твоим заслужен.
Арбитражный суд,
Твой нелёгок труд,
Но он людям очень даже нужен.
               Вот уж десять лет,
               По пути побед,
               Ты дорогой верною шагаешь.
               И в любых делах,
               Смяв сомненья в прах,
               Всем ты, несомненно,  помогаешь.
В этот светлый дом,
С радостью идём,
Дружба нас и труд объединяют.
Очень счастлив я,
Здесь моя семья,
Та,  в которой чести не роняют.