Выбор

Мельниченко Алексей
Выбрать ту девушку покрасивее, с той, с которой отдохну?
Ту, у кого глаза синее, и не испытывать судьбу?

Ту, кто затянет рану посильнее? неужто мед-сестру?
А быть может по полнее, как мадамачку вон ту?

А быть может помоложе, ту, кто смотрит в синеву?
Ту, кто поскромнее, но изменяет мужу своему?

А может быть ту, кто попростее, та кто выбьет глаз муженьку?
Быть может постройнее, ту, которую Настею зовут?

Ту, кто знает как держать очаг погорячее в ненастную судьбу!
Ту, кто поумнее и не потянет нас к финансовому дну!